目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小孩子真的很喜歡玩吹泡泡,看著一顆顆的七彩泡泡飄在天空上,她們就覺得很幸福快樂!

不過市面上的吹泡泡組大多是大陸製的,所以吹泡泡時,如果小孩子不小心將泡泡水沾到嘴巴和皮膚,其實還蠻令我們擔心的。

 

話說我們家的大小乖寶去哪裡都要買吹泡泡組。

去木柵動物園要買沒有版權的Doraemon 泡泡電動槍,去便利商店也要買拉拉熊吹泡泡組,

ijhcyl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們家的人頭髮很細,又有很容易毛燥的自然捲,

平常洗頭除了潤髮之外,還需要另外用護髮素或護髮油。

最近一兩年,我和我姊都偏好用護髮油,除了比較滋潤外,用量也比護髮素省一些,

而且基於姊妹好康到相報的道理,我們兩個都入手了目前市面上頗受歡迎的三款護髮油。

 

ijhcyl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對,我算很愛買筆,很愛買可愛的筆,很愛買日本製可愛又好寫的筆。

 

首先亮相的是2014年海洋迪士尼的春季巡航,四月才開賣,當然是三月底前就下好訂單。

IMG_2036  

順便讓我愛現一下同樣是春季巡航的限量版ShellieMay SS號和站立型吊飾。

ijhcyl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()