目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
親愛的小沛錞,

時間過的很快,今天妳就滿2歲了,坐飛機已不再是十分之一的成人票加稅了(誤),是越來越有自己想法與堅持的大寶寶了。

ijhcyl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天是七夕情人節,因為老猴比較晚下班,所以我就計畫下班後先去BR4 的Pandora 晃晃,等晃完在慢慢走到南京東路等老猴下班。

自從上星期在吉隆坡買了Pandora 的手環和馬蹄鐵吊飾後,我就在iPhone & iPad 裝了Pandora 的App,然後陸續將我喜歡的Charms 加在My Wishlist 中,就打算到櫃上的時候可以更快、狠、準將喜歡的Charms 帶回家。


ijhcyl 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這次出國去馬來西亞,在飛機上買了這組小愛家的花園系列香水組。

因為我今年一直在找比較中性,不那麼偏花香的香水,雖然年初買了小香家的
Chance 綠色氣息版隨身香水,但其實還是沒找到我理想中的味道。

一上飛機我習慣翻閱免稅品的目錄,看到這組的介紹是男女共享,再加上是我最愛的可攜式隨身瓶組,所以就算沒聞過味道,我還是大膽的包回家。一到馬來西亞的飯店,馬上打開來聞香!

ijhcyl 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

會知道Pandora 這個牌子,是因為我姐去年底突然瘋狂迷上了這個牌子,也很快速的成為她家的VIP,那時她拿了本厚厚的目錄給我看,我認真的翻了翻,但一想到這十年來我右手上戴的一直是老猴送給我的Georg Jensen 手環,只有偶爾幻想右手上可以換戴Cartier 的Love 手環,我就變的興致缺缺,也就更沒到她家櫃上看看瞧瞧。

在事隔了好幾個月,因為這次去吉隆坡的雙子星KLCC shopping centre 意外的看見了這個牌子的專櫃,雖然專櫃不大,但是櫃上都一直有客人,而且專櫃的立牌手環照片很吸引我,所以後來忍不住也到櫃上瞧瞧。

說真的專櫃雖然小小的,但產品種類特別是Charms 多到眼花撩亂,一時之間我還真不知道該看什麼該買什麼,所以最後入手18cm 純銀手環和我喜歡的小馬蹄銀吊飾,我就心滿意足的回飯店,然後認真的在網路上爬文。

文章標籤

ijhcyl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()