目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三月底逛日本賣家的賣場,發現了可愛的小東西:動物盆栽,總共有三種動物,看照片就覺得很可愛。

照片來自該賣家的賣場。

三種動物附的種子是不一樣的,猴子附的種子Basil 羅勒,狗狗則是Clover 苜蓿,貓咪則是Wild strawberry 野莓,

ijhcyl 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今年的5月4日是我和老猴結婚8週年紀念日。

按往常的慣例,其實我並不預期會收到禮物,尤其今年我和老猴為了某件事一直有些小不愉快,今年收到的情人節禮物iPad2 也不是驚喜的禮物...

也因為常常有小不愉快,所以心中難免浮現黃小琥的沒那麼簡單這首歌的歌詞XD

言歸正傳,老猴4月底就自己在研究要買那支錶送我,除了價錢合宜,設計也要符合我的氣質與品味,最後他挑上了Cartier 的Miss Pasha 因為他覺得女孩子戴Cartier 的錶很有氣質外,這支錶的設計也很秀氣。所以51勞工節放假,老猴就帶我去買錶了。

ijhcyl 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()