目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是我的HappyGo 卡,去年用HappyGo 點數在GoHappy 網站換來的,Sanrio 50週年紀念版結帳時讓一些同樣喜歡Kitty 的百貨公司小姐投以羨慕的眼神,說她們當時來不及搶購到。


我是HappyGo Card的超級愛用者,因為非常常去愛買、遠東百貨和Sogo,連距離公司最近超商,都是可以累積和兌點的Familymart。正因為如此,我連手機都有下載HappyGo APP(1)

ijhcyl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生乖寶的時候,因為第一次當媽媽,而且尿布可以說換就換,所以當時試了很多市場上風評不錯的系列(請到我的李小妹分類點選尿布大集合)。但到了小沛錞,因為她是純母奶寶寶,外加兩個小孩和工作兩頭燒,實驗的精神不在,所以小沛錞至今我只給她包過幫寶適特級棉柔、日本大王、妙而舒柔點清新乾爽,且是以幫寶適特級棉柔為主要的使用尿布。

不過距離乖寶時寫的尿布大集合其實已經有兩三年的時間,這兩三年來,就算是同系列的尿布,也是會不斷的更新再改良,所以以前的尿布大集合實在是有需要再update 一下。

我承認我是個懶人,縱使心裡有很多想寫的文章,但想到寫篇blog 花好多時間,也不是真的很多人在看,所以就只有想寫下來做紀念,或者是心情很好願意花時間來寫的時候才會來寫一下。寫這篇文章除了我同事最近陸陸續續當媽媽外,還有就是因為我想試試看最近廣告常出現的滿意寶寶瞬潔乾爽是否好用,如果有寫出來,也可以供我的同事買尿布時多一個參考。

ijhcyl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()