目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

印象中是7月中,同事Rebecca 就跟我說她9月中要去英國玩,問我有沒有想買的東西可以跟她說,她會盡量幫我買回來。
英國!我最想要的就是Burberry 的牛角大衣,我觀望了好多年,就因為價格不太美麗所以遲遲不敢下手,尤其英鎊以前是50幾,我喜歡的大概都接近3萬大洋,所以一直都捨不得。雖然最近的英鎊也是在46多到47多徘徊,但是考慮了好些年,還是大膽的跟Rebecca 說幫我帶件回來吧,而且我有指定款式和顏色,若我和牛角大衣真的有緣分,Rebecca 就會幫我帶回來了。



ijhcyl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

生小沅宸的時候,因為第一次當媽,除了想給小孩子用好的,

已經升格為母親的自己當然也不能用太差,

就算要揹著寶寶說多不多、說少不少的東西在身上,還是堅持要入手一個Vuitton 的包來當媽媽包。

ijhcyl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()