目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這個星期六小沅宸就滿2歲了,時間過得很快,小沅宸也越來越皮,皮到我常常會忍不住對她大聲(育兒EQ 要再提高些)。

昨天下午不知道要去哪裡走走,老猴就提議要去故宮(我一直想看黃金旺族展,昨天也恰巧是展覽的最後一天),看完展覽我們去故宮晶華的B1 府城晶華吃府城點心(選擇很多,分量不大,訂價還算合理),吃完後還上樓去參觀故宮晶華,看了一下簡介,老猴說下次可以去吃吃看呢!離開後我們就在門口的階梯照相,小沅宸現在看到照相機越來越會擺pose 了,真是我的心肝小寶貝呀!

ijhcyl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 05 Wed 2010 15:23
  • 20W+2D

時間真的過的很快,No.2 在我肚子裡也有20W 了,兩胎雖然都是女寶寶,但孕期的狀況真的很不一樣。

懷小沅宸的時候,幾乎都沒在吐,所以懷孕的前3個月,體重就迅速的增加了快6公斤(太超標),翻閱當時的孕婦手冊,體重比我現在的體重還要重,真是嚇死人不償命。

No.2 這胎,前4個月都在吐,正確來說應該是到孕期的第3.5個月,孕吐的狀況有慢慢減緩,只要不聞到嚴重的二手菸味,或是聞到會想吐的味道,基本上吐的次數變少,吐的量也變少許多,真慶幸自己不是一直到生產還在吐,不然我應該會崩潰吧!

ijhcyl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()